RECETTES CAP


Retrouvez dans cette rubrique toutes les recettes et les procédés pour réussir votre CAP Pâtissier.



LE FRAISIER


Comment réaliser un fraisier ? Toutes les astuces pour réussir sa génoise et sa crème mousseline.

En savoir plus



LA TARTE AU CITRON MERINGUEE
Comment réaliser une tarte au citron meringuée ? Comment réussir sa meringue italienne ?

En savoir plus




LA TARTE AU CHOCOLAT
Comment réaliser une tarte au chocolat ? Comment ne pas rater sa ganache chocolat ? Recette et astuces.

En savoir plus





LE BAVAROIS VANILLE FRUITS ROUGES
Comment réaliser un entremets bavarois ? Recette et astuces pour réussir son biscuit cuillère et sa crème bavaroise.


En savoir plus



LA CHARLOTTE MOUSSE CHOCOLAT PÂTE A BOMBE
Comment réaliser une charlotte mousse chocolat sur pâte à bombe ? Recette et astuces pour réussir son biscuit cuillère et sa pâte à bombe.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vous aimerez peut-être

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...