CAP PATISSIER / BOULANGER

Retrouvez dans cette rubrique des informations concernant la préparation du CAP Pâtissier et et CAP Boulanger pour des adultes en reconversion professionnelle. Retrouvez également des conseils pour réussir sa reconversion en pâtisserie-boulangerie.

RECONVERSION PROFESSIONELLE
Découvrez notre expérience de reconversion en pâtisserie/boulangerie et la marche à suivre pour vous reconvertir professionnellement.

En savoir plus
FAQ
Comment s'inscrire au CAP pâtissier/boulanger ? Comment trouver un stage et bien choisir son entreprise ? Comment se déroule la formation pour des adultes en reconversion ? Quels sont les débouchés après un CAP ? Découvrez tous nos conseils.

En savoir plus



L'EXAMEN DU CAP PÂTISSIER
Comment se passe l’examen du CAP Pâtissier ? Comment se préparer pour le jour J ? Quel matériel apporter le jour de l’examen ? Quelques conseils pour réussir son examen.

En savoir plus

1 commentaire:

  1. Bonjour,

    Votre cheminement est vraiment passionnant à suivre ! Merci de prendre le temps de nous fournir toutes ces infos.

    Je souhaite de mon côté me reconvertir dans la boulangerie via un CIF. Cependant, mon projet concerne l'étranger et je me demandais s'il était opportun de l'indiquer dans les dossiers de candidature, voire de financement : il n'est pas toujours bien vu de s'expatrier !

    Qu'en pensez vous ?

    merci pour votre aide !

    Mélanie (je ne voulais pas me mettre en "anonyme", mais les propositions pour se connecter sont limitées, désolée !)

    RépondreSupprimer

Vous aimerez peut-être

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...